Warning: DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /homepages/26/d462084474/htdocs/pulse/wp-content/plugins/premium_seo_pack/modules/title_meta_format/init.social.php on line 481

Юридические консультации

Вопрос: Я женился на гражданке ЕЕА, получил визу Family Permit на 6 месяцев, приехал в Великобританию и собираюсь подавать на 5-летнюю карту резидента. У меня есть предложение о работе, но я сомневаюсь, имею ли я право работать, будучи на Family Permit. Если это разрешено, то является ли наличие работы у меня, негражданина ЕЕА, вспомогательным фактором в получении 5-летней визы? Обязательно ли супруге иметь на счете сумму на проживание на 5 лет вперед?

Ответ: Вы имеете неограниченное право на работу по визе Family Permit. Ваша работа может положительно влиять на аппликацию, но не является главным требованием. Сумму на 5 лет вперед показывать не нужно, достаточно показать наличие средств на проживание, так называемые adequate maintenance. Точная сумма при этом не оговаривается.

 

Вопрос: Я получил статус беженца в Великобритании на 5 лет. Моя семья осталась в России. Могу ли я привезти в UK жену и ребенка, если у меня нет постоянного статуса? Если да, то какая виза им нужна?

Ответ: Вы можете привезти жену и ребенка в вашем случае.  Виза для ваших зависимых членов семьи будет называться Family Reunion.

 

Вопрос: Моей дочери 9 лет, она учится в частной школе в Англии. У нее виза Tier 4 (Child), у меня – Parent of a Tier 4 Child. Недавно я вышла замуж за гражданина Великобритании. Можно ли мне подавать на супружескую визу, не выезжая из страны? Ведь моя действующая виза дает мне право находиться в UK неограниченное число дней. И как быть с визой для дочери, чтобы не отрывать ее от учебы?

Ответ: Несмотря на то, что вы можете находиться в стране неограниченное число дней, виза Parent of a Tier 4 Child относится к краткосрочным визам, поэтому перейти на другую категорию, не выезжая из страны, нельзя. Дочери лучше продолжать учебу, а когда вы получите супружескую визу и вернетесь в UK – подать ей здесь на визу вашего зависимого (dependant). На время вашего отсутствия можно найти официального опекуна.

 

Вопрос: Я и мой сын находились в Великобритании по туристической визе в прошлом году. На самом деле при подаче на визу я не упоминала, что мы будем жить у отца моего ребенка. Он англичанин, но брак у нас не был зарегистрирован, и его имя не было указано в свидетельстве о рождении ребенка. Сейчас мы зарегистрировали брак и факт отцовства. Мы с сыном снова хотели бы подать на визитерскую визу, но боюсь, что всплывет тот факт, что я при прошлой подаче представила ложные сведения. Я могу получить за это запрет на въезд в UK на 10 лет?

Ответ: В вашем случае нужно подавать сразу на визу жены, так как только эта категория визы будет исключать отказ на основании того, что вы представляли ложные сведения при подаче предыдущей заявки. В вашей ситуации подача на любые визитерские визы будет очень рискованна, отказ будет с вероятностью 90%. Виза жены будет иметь хорошие шансы на успех.


По всем вопросам иммиграционного, юридического и налогового характера вы можете обратиться к специалистам нашей компании.
Мы обладаем большим опытом работы в области иммиграционного права и бизнесконсалтинга в Великобритании.
Мы будем рады видеть вас в качестве наших новых клиентов и помочь разобраться во всех волнующих вопросах.

Law Firm LtНаши консультации: 11 февраля Low OISC law firm ltd Юр. консультации: когда подавать на постоянное резидентство супруге европейца Low OISC Юр. консультации: как лучше подавать на визу по незарегистрированному браку с гражданкой ЕЕА Low OISC Юр. консультации: семейные вопросы Low OISC Отмена калькулятора для подсчета баллов с 6 апреля 2016 г Low OISC Юридические консультации на актуальные темы Low OISC Юридические консультации Low OISC Иммиграционный закон 2015 г. – новая редакция 2015/2016 Low OISC Юридические консультации Low OISC Юридические консультации Low OISC  Юридические консультации Low OISCd
Queens H
ouse
180 Tottenham

Court Road
London W1T 7PD

Тел. +44 (0) 20 7907 1460
Факс +44 (0) 20 7907 1463

Email: inforu@lawfirmuk.net
Internet: www.lawfirmuk.net

 

One comment

  1. avatar

    В июле у меня заканчивается супружеская 3 летняя виза. Должна ли я сдавать экзамен по английскому языку, чтобы продлить виду и каковы шансы, что если я сдам экзамен плохо, что мне не продлят визу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *