Виза для будущей жены принца Гарри

Компания Law Firm Limited поздравляет принца Гарри и мисс Меган Маркл по поводу их помолвки. Так как мисс Маркл не является гражданкой Евросоюза, к ней будут применяться очень строгие иммиграционные правила, а именно Appendix FM, вне зависимости от того, будет ли она получать визу жены или визу невесты.

Вероятней всего, на данный момент она находится в Великобритании по шестимесячной визе невесты. Это означает, что по истечении этого срока ей будет необходимо заключить брак и оформить визу жены. Условия получения данных виз схожи. Отношения будущих супругов должны быть истинными и не вызывать вопросов. После получения визы пара должна постоянно проживать в Великобритании, имея соответствующие жилищные условия, а также уровень дохода должен соответствовать очень строгим установленным финансовым требованиям.

Принц Гарри должен иметь доход не ниже £18 600 в год и представить подтверждение его заработка за последние шесть месяцев. В ином случае он должен иметь сбережения в размере не менее £62 500, которые должны находиться на его счете не менее 6 месяцев. Мисс Маркл не сможет работать в Великобритании, пока она находится на визе невесты. Тем не менее у нее появится разрешение на работу, когда она получит визу жены.

Виза жены дается сроком на два с половиной года. Затем мисс Маркл должна будет продлить визу еще на два с половиной года. После пяти лет проживания в Великобритании мисс Маркл может подать на постоянный вид на жительство. Ей не нужно сдавать тест на знание английского языка, так как она является гражданкой США – страны, где английский язык является официальным государственным языком. Тем не менее ей потребуется сдать тест на знание жизни в Великобритании – Life in the UK.

Как только мисс Маркл получит вид на жительство, если она захочет, то сможет сразу же подать заявление на получение гражданства, так как правила натурализации для супругов британцев не изменились, и они по-прежнему могут получить британский паспорт после 3 лет брака, т.е. им не нужно ждать еще 12 месяцев после получения постоянного вида на жительство (ILR). В этом случае ей будет необходимо принести присягу или торжественную клятву верности Королеве и ее наследникам (будущим родственникам мисс Маркл).

______________________________________
По всем вопросам иммиграционного, юридического и налогового характера вы можете обратиться к специалистам нашей компании. Мы обладаем большим опытом работы в области иммиграционного права и бизнес консалтинга в Великобритании. Мы будем рады видеть вас в качестве наших новых клиентов и помочь разобраться во всех волнующих вопросах.
Виза для будущей жены принца Гарри LawFirm immigr 750
 
Law Firm Limited
Queens House 180 Tottenham  Court Road London W1T 7PD
Тел. +44 (0) 20 7907 1460
Факс +44 (0) 20 7907 1463
Email: inforu@lawfirmuk.net
Internet: www.lawfirmuk.net
Facebook: www.facebook.com/LawFirmLimited

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *